Minuti 90 đ – DifficoltĂ âââ
Ingredienti per la pasta brisee
- 300 g. di farina di grano
- 100 g, di farina di farro
- 2 uova
- 150 g. di burro
- 1 cl di aceto
- Sale e acqua q. b.
Procedimento
Fare una fontana con le farine, unire il burro ammorbidito, le uova, lâaceto, il sale e lâacqua. Impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare al fresco per 15 minuti.
Ingredienti per il ripieno
- 100 g. di parmigiano
- 250 g. di farro bollito
- 200 g. di cipolla
- 200 g. di fontina
- 75 cl. di latte
- 20 cl. di panna
- 8 Uova
- Sale e pepe q. b.
Procedimento
Sbattere le uova, unire il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe.
Foderare una tortiera con la pasta brisĂ©e, sistemarvi allâinterno il farro, la cipolla affettata e la fontina tagliata a cubetti.Versare il composto di latte e uova nella tortiera. Cuocere in forno a calore moderato per 1 ora circa.