Minuti 50 🕑 – Difficoltà ⭐

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g. di farro
  • 3 fuselli di pollo
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • una cipolla
  • una carota
  • una costa di sedano
  • 400 g. di pomodoro fresco
  • salvia
  • rosmarino
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento
Disossare completamente i fuselli, tagliare a julienne la polpa ottenuta. Rosolare la cipolla, la carota, il sedano (tritati finemente), aggiungere la carne, ultimare con la salvia, il rosmarino tritati, pepare e salare. Quando il tutto sarà ben rosolato, aggiungere il vino rosso, fare evaporare la parte alcolica e ultimare poi con il pomodoro (sbucciato e senza semi). Cuocere il tutto a fuoco lento per 30/40 minuti.

A parte cuocere il farro (precedentemente ammollato per 30 minuti in acqua tiepida) in abbondante acqua salata per circa 30 minuti, quindi scolarlo e condirlo con il ragù preparato in precedenza.