Minuti 50 🕑 – Difficoltà ⭐
Ingredienti per 4 persone
- 250 g. di farro
- 3 fuselli di pollo
- mezzo bicchiere di vino rosso
- una cipolla
- una carota
- una costa di sedano
- 400 g. di pomodoro fresco
- salvia
- rosmarino
- pepe
- sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Disossare completamente i fuselli, tagliare a julienne la polpa ottenuta. Rosolare la cipolla, la carota, il sedano (tritati finemente), aggiungere la carne, ultimare con la salvia, il rosmarino tritati, pepare e salare. Quando il tutto sarà ben rosolato, aggiungere il vino rosso, fare evaporare la parte alcolica e ultimare poi con il pomodoro (sbucciato e senza semi). Cuocere il tutto a fuoco lento per 30/40 minuti.
A parte cuocere il farro (precedentemente ammollato per 30 minuti in acqua tiepida) in abbondante acqua salata per circa 30 minuti, quindi scolarlo e condirlo con il ragù preparato in precedenza.