Minuti 40 🕑 – DifficoltĂ  ⭐

Ingredienti

  • 150 g. di burro
  • 100 g. di zucchero a velo (per lo spolvero)
  • 250 g. di zucchero semolato
  • 6 uova
  • 300 g. di farina di grano
  • 10 g. di lievito
  • 150 g. di farina di farro
  • un limone
  • 400 g di mele
  • vanillina q.b.

Procedimento
Montare in planetaria le uova con lo zucchero e gli aromi (limone grattugiato e vanillina), aggiungervi il burro (montato a parte con la spatola).
Setacciare le farine e il lievito. Unire i due composti e aggiungere le mele (sbucciate e tagliate finemente). Versare l’impasto negli appositi stampini (imburrati e infarinati).
Cuocere in forno a 190°C per 25/30 minuti. Sformare e far raffreddare, spolverare i muffin con lo zucchero a velo.