Minuti 40 đ – DifficoltĂ â
Ingredienti
- 150 g. di burro
- 100 g. di zucchero a velo (per lo spolvero)
- 250 g. di zucchero semolato
- 6 uova
- 300 g. di farina di grano
- 10 g. di lievito
- 150 g. di farina di farro
- un limone
- 400 g di mele
- vanillina q.b.
Procedimento
Montare in planetaria le uova con lo zucchero e gli aromi (limone grattugiato e vanillina), aggiungervi il burro (montato a parte con la spatola).
Setacciare le farine e il lievito. Unire i due composti e aggiungere le mele (sbucciate e tagliate finemente). Versare lâimpasto negli appositi stampini (imburrati e infarinati).
Cuocere in forno a 190°C per 25/30 minuti. Sformare e far raffreddare, spolverare i muffin con lo zucchero a velo.