Minuti 20 đ – DifficoltĂ â
Ingredienti per 6 persone
- 200 g. di zucchine
- 100 g. di uvetta sultanina (ammollata)
- 100 g. di pinoli
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di zucchero a velo
- 300 g. di farina di farro
- 100 g. di farina forte
- 20 g. di lievito di birra
- 1,5 dl di latte
- un uovo
- 10 g. di vanillina
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Sbucciare e tagliare le zucchine a rondelle; scottarle in acqua bollente per 2 minuti; scolarle e farle raffreddare.
A parte preparare un unico impasto con tutti gli altri ingredienti (eccetto lo zucchero a velo).
Fare scaldare lâolio, con lâaiuto di un cucchiaio friggere a fiocchi lâimpasto.
Una volta fritti, sgocciolarli su carta assorbente, spolverarli con zucchero a velo e servire ben caldi.