Minuti 20 🕑 – DifficoltĂ  ⭐

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g. di zucchine
  • 100 g. di uvetta sultanina (ammollata)
  • 100 g. di pinoli
  • 100 g. di zucchero
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 300 g. di farina di farro
  • 100 g. di farina forte
  • 20 g. di lievito di birra
  • 1,5 dl di latte
  • un uovo
  • 10 g. di vanillina
  • olio per friggere q.b.

Procedimento
Sbucciare e tagliare le zucchine a rondelle; scottarle in acqua bollente per 2 minuti; scolarle e farle raffreddare.
A parte preparare un unico impasto con tutti gli altri ingredienti (eccetto lo zucchero a velo).
Fare scaldare l’olio, con l’aiuto di un cucchiaio friggere a fiocchi l’impasto.
Una volta fritti, sgocciolarli su carta assorbente, spolverarli con zucchero a velo e servire ben caldi.