Minuti 40 đ – DifficoltĂ â
Ingredienti
- 200 g. di farina di farro
- 100 g. di farina di grano
- 50 g. di fecola
- 100 g. di burro
- 100 g. di zucchero
- 4 tuorli dâuovo sodi
- 100 g. di ricotta di mucca
- un cucchiaino di bicarbonato
- scorza ed essenza di limone q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Lavorare il burro, la ricotta e lo zucchero finchĂ© non avrĂ la consistenza di una pomata, unire i tuorli passati al passatutto e, una volta amalgamati gli ingredienti, impastarli con le due farine, la fecola, il bicarbonato, lâessenza e la scorza di limone, un pizzico di sale e lâimpasto sarĂ pronto. Farlo riposare 5 minuti in frigorifero, quindi creare delle piccole palline, infornarle a 180°C per 20 minuti circa. Guarnire con cioccolato fuso.